Title here!

Die Tortenmeisterin, Herstellung, Lieferung und Versand von ausgefallenen Torten

 

Startseite > Hochzeitstorten > Hochzeitstortenbilder

navigation_links.php

Torten für Hochzeiten

Hochzeit
 
  Etagentorten mit sichtbaren Ständer
 
Etagentorten ohne sichtbaren Ständer
  Herztorten
  Treppenständer
  Jubiläumshochzeit

 

Andere Kreationen

 

Messeauftritt 2010
Geburtstag
Jubiläum
Taufe
Konfirmation
Weihnachten
Dankeschön
Glutenfreie Produkte


Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Treppentorten

 

Der Treppenständer ist eine gute Alternative zum Etagenständer. Die Hochzeitstorte geht mehrstöckig in die Höhe. Bei dem großen Ständer bis zu sechs Etagen, rechtsdrehend. Bei dem kleinen Treppenständer (mit Schmetterling) bis zu vier Etagen, linksdrehend. Achtung, diese Ständer sind nicht zum hereinrollen der Torte geeignet. Sie müssen fest an ihrem Platz stehen.

 

Nr. 118

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die mittlere Torte ist mit weißer Schokolade überzogen, die beiden anderen Torten sind mit Marzipan eingedeckt. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Efeu ist künstlich. Auf der obersten Etage stehen nur zwei Herzen mit Aufschrift.

 

Nr. 110

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Auf der obersten Etage steht nur das Brautpaar.

 

 

 

Nr. 111

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Die Seiten sind mit grüner Lebensmittelfarbe angesprüht. Die Blüten sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

 

 

Nr. 119

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Die Seiten sind mit echtem Goldpuder veredelt. Die Rosen sind echt. Auf der obersten Etage steht nur ein Rosengesteck.

 

 

 

Nr. 120

Diese Hochzeitstorte ist auf dem großen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Die Herzen sind mit roter Lebensmittelfarbe angesprüht. Die Rosen sind echt und gezuckert.

 

 

 

Nr. 121

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit leichter Buttercreme eingestrichen. Die einzelnen Torten stellen das Kennenlernen, das Zusammenziehen, die Geburt der Tochter und schließlich die Hochzeit dar.

 

Nr. 122

Diese Hochzeitstorte ist auf dem großen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lachsfarbenem Band aus Marzipan. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt.

 

Nr. 123

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lachsfarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Efeu ist künstlich. Hier wurde noch eine Torte vor den Ständer gestellt, um die gewünschte Portionenzahl zu gewährleisten.

 

Nr. 124

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus rosafarbenem Rollfondant selbst hergestellt. Das Efeu ist künstlich. Auf der obersten Etage stehen nur zwei Herzen mit Aufschrift.

 

Nr. 125

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Satinband. Die Calla und der Bambus sind echt.

 

Nr. 112

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem blassgrünen Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Ranunkeln und das Efeu sind echt. Die Schmetterlinge sins aus Schokolade. Auf der obersten Etage steht ein Früchteberg, dafür steht eine größere Torte vor dem Ständer.

Torten für den Treppenständer
 

Nr. 113

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Satinband. Die Rosen sind echt.

 

Nr. 114

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Band aus Rollfondant mit Cremepunkten. Die cremefarbenen Rosen sind echt. Die lilafarbenen Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 115

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißer Schokolade überzogen bzw. mit Marzipan eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Marzipan. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert.

 

Auf drei Torten befindet sich ein Schriftzug aus Schokolade. Auf der obersten Torte steht das Brautpaar.

 

Nr. 116

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Die vier Etagen zeigen den Weg des Kennenlernens der Brautleute.

 

Das Muster am Rand der Torten befindet sich auch auf den Einladungskarten zur Hochzeit.

   
 

Nr. 126

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur. Das Muster ist ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Gerbera sind aus rotem Rollfondant selbst hergestellt. Die Gerbera auf der Torte mit Aufschrift sind echt.

 
 

Nr. 127

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme. Die Rosen sind echt. Die roten Calla sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Auf der obersten Etage steht nur das Brautpaar mit den gleichen Blüten.

 
 

Nr. 128

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Efeu ist künstlich.

 
 

Nr. 129

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lachsfarbenen Band aus Rollfondant. Das Muster ist aus Eiweißspritzglasur. Die Lilien sind echt.

 
 

Nr. 130

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lachsfarbenen Band aus Rollfondant. Die "Girlande" ist aus Eiweißspritzglasur. Die weißen Rosen sind echt. Die anderen Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 
 

Nr. 131

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Band aus Rollfondant. Die gelben Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 
 

Nr. 132

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur. Das Muster ist ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die weißen Rosen sind echt und aus Rollfondant selbst hergestellt.

 
 

Nr. 117

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Das ist eine Torte von vier Torten. Sie ist mit Marzipan eingedeckt und mit einem rosafarbenem band aus Rollfondant umstellt. Die Rosen und die Hortensienblüten sind echt.

 

Nr. 133

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Satinband. Die Rosen und Calla sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 134

Diese Hochzeitstorte gehört auf den großen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lachsfarbenen Band aus Rollfondant. Das Muster ist aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Auf der obersten Etage steht nur das Brautpaar mit den gleichen Rosen.

 

 

   

Kontakt      Impressum / Datenschutzerklärung     Haftung