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Torten für Hochzeiten

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Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Jubiläumshochzeitstorten

 Silberhochzeitstorte, Goldhochzeitstorte

Silberhochzeit
 

Nr. 72

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand befindet sich ein gekniffenes Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert und mit echtem Silberpuder veredelt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Fondantpapier gedruckt.

 

Nr. 18

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Muster an den Torten sind ebenfalls aus Creme. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert. Die 25 ist mit Silberpuder bearbeitet und kann vernascht werden.

 

Nr. 64

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen und dann mit Schokoladenblättchen umstellt. Die Torten wurden mit frischen Früchten belegt und abglasiert. Die 25 aus Schokolade ist mit Silberpuder veredelt.

 

Nr. 73

Das rechte Herz dieser Torte zur silbernen Hochzeit ist mit weißer Schokolade überzogen. Am Rand der Torte befinden sich Tupfen aus Creme. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Die 25 ist mit echtem Silberpuder veredelt und zum Naschen geeignet. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umgeben.

 

Nr. 74

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist auf der rechten Seite mit Marzipan eingedeckt. Am Rand der Torte befinden sich Tupfen aus Creme. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Fondantpapier gedruckt. Der Tracktor ist aus Marzipan selbst hergestellt. Die linke Seite der Torte ist mit frischen Erdbeeren belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umgeben.

 

Nr. 

Goldhochzeit
 

Nr. 17

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert.

 

Nr. 16

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Muster an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan und mit echtem Gold veredelt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 75

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißer Schokolade überzogen und mit gerösteten Mandelblättchen abgesetzt. Die hellroten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert. Die dunkleren Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die 50 ist mit echtem Goldpuder veredelt.

 

Nr. 76

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit Bitterkuvertüre überzogen und verziert. Die roten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt und mit Goldstaub veredelt.

 

Nr. 77

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit Creme eingestrichen. Die oberen "Seiten" sind aus Marzipan. Die roten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert. Zwei Rosen sind mit Goldpuder veredelt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Fondantpapier gedruckt.

 

Nr. 78

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit Marzipan eingedeckt. Die gelben Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt und zum Teil mit Goldpuder veredelt.

 

Nr. 79

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit Creme eingestrichen. Die oberen "Seiten" sind aus Marzipan. Die roten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Zwei Rosen sind mit Goldpuder veredelt.

 

Nr. 80

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant und Karomuster eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Fondantpapier gedruckt und mit echtem Goldstaub umgeben.

 
Eiserne Hochzeit
 

Nr. 81

Diese Torte zur eisernen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand wird sie von einem grünen Band aus Rollfondant umgeben. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert. Die 65 ist mit Goldpuder veredelt.

 

Nr. 82

Diese Torte zur eisernen Hochzeit ist mit Creme eingestrichen. Die oberen "Seiten" sind aus Rollfondant. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert.

 

   

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