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Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Herztorten

 

Die Form des Herzens ist natürlich sehr beliebt bei den Brautpaaren. Das Herz symbolisiert die Liebe, egal ob es da nur ein Herz, ein doppeltes Herz oder gleich mehrere Herzen sind.

 

Nr. 83

Diese Hochzeitstorte ist dünn mit Sahne eingestrichen und mit Schokoladenraspeln aus weißer Schokolade umhüllt. Die roten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt.

 

Nr. 84

Diese Hochzeitstorte ist mit frischen Erdbeeren belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umgeben.

 

Nr. 85

Diese Hochzeitstorte ist mit Himbeeren und gedünsteten Kirschen belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umgeben. Das Herz ist aus weißer Schokolade.

 

Nr. 86

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben wird sie von einem braunem Band aus Rollfondant. Die Rosen sind ebenfalls aus braunem Rollfondant selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 87

Diese Hochzeitstorte ist auf der rechten Seite mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die linke Seite ist mit Himbeeren belegt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 88

Diese Hochzeitstorte ist auf der rechten Seite mit Marzipan bedeckt und mit Schokoladenblättchen umstellt. Ebenso wie das kleine Herz oben drauf. Die linke Seite ist mit frischen Erdbeeren belegt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 89

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand ist sie von Cremetupfen umgeben. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert.

 

Nr. 90

Diese Hochzeitstorte ist auf der rechten Seite mit Schokolade überzogen. Am Rand ist sie von Cremetupfen umgeben. Die Schmetterlinge sind aus Gelatinezucker mit Lebensmittelfarbe angesprüht. Die Blumen sind echt. Die linke Seite ist mit frischen Erdbeeren belegt.

 

Nr. 91

Diese Hochzeitstorte ist auf der rechten Seite mit Creme eingestrichen. Die Torte ist mit Schokoladenblättchen umstellt. Die linke Seite ist mit frischen Himbeeren belegt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 72

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand befindet sich ein gekniffenes Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert und mit echtem Silberpuder veredelt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Fondantpapier gedruckt.

 

Nr. 74

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißer Schokolade überzogen und mit gerösteten Mandelblättchen abgesetzt. Die hellroten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert. Die dunkleren Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die 50 ist mit echtem Goldpuder veredelt.

Doppelte Herzen mit Schokoladenplätzchen
 

Nr. 92

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Die weißen Calla sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 93

Das rechte Herz ist mit cremefarbenem Rollfondant bedeckt. Das linke Herz ist mit Erdbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Die Calla und die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 94

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Statt Blumen wurden hier die Hawai-Inseln aus Rollfondant aufgelegt. Das Brautpaar im Flugzeur sitzt auf einer selbst hergestellten Weltkugel.

 

Nr. 95

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit Heidelbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 96

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 97

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Umstellt ist die Hochzeitstorte mit Schokoladenblättchen. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

Doppelte Herzen mit Marzipan oder Rollfondant eingeschlagen
 

Nr. 98

Das rechte Herz ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 99

Das rechte Herz ist mit hellcremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die Rosen und Calla sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 100

Das rechte Herz ist mit Marzipan eingedeckt. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert. Die Calla sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 101

Das rechte Herz ist mit hellcremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert. Die Schmetterlinge sind aus Schokolade.

 

Nr. 102

Das rechte Herz ist mit weißer Schokolade überzogen. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Am Rand sind geröstete Mandelblättchen. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan selbst hergestellt.

 

Nr. 73

Das rechte Herz dieser Torte zur silbernen Hochzeit ist mit weißer Schokolade überzogen. Am Rand der Torte befinden sich Tupfen aus Creme. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Die 25 ist mit echtem Silberpuder veredelt und zum Naschen geeignet. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umgeben.

Doppelte Herzen mit Schokoladenraspeln
 

Nr. 103

Das rechte Herz ist mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Das linke Herz ist mit Marzipan belegt. Am Rand sind ebenfalls Schokoladenraspeln. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 104

Das rechte Herz ist mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Am Rand sind ebenfalls Schokoladenraspeln. Die Rosen sind echt.

 

Nr. 105

Das rechte Herz ist mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Am Rand sind ebenfalls Schokoladenraspeln. Die Rosen sind aus Marzipan selbst hergestellt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

Nr. 106

Das rechte Herz ist mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Das linke Herz ist mit Himbeeren belegt. Am Rand sind ebenfalls Schokoladenraspeln. Die Rosen sind echt, essbarie Herzen sind aus Schokolade.

Doppelte Herzen, nur mit Früchten belegt
 

Nr. 108

Das rechte Herz ist mit gemischten Beeren belegt. Das linke Herz ist mit frischen Erdbeeren belegt. Der Rand ist mit weißen Schokoladenblättchen umstellt.

 

Nr. 109

Beide Herzen sind mit frischen Erdbeeren belegt und mit gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Der Schriftzug steht auf Marzipan.

Herzen aufeinander
 

Nr. 36

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 37

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem orangefarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 38

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten bzw. weißem gekniffenem Band aus Rollfondant. Die Rosen und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Brautpaar ist aus Marzipan modelliert.

Herzen auf dem Treppenständer
 

Nr. 110

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißen Schokoladenraspeln umhüllt. Die Rosen sind aus eingefärbten Marzipan selbst hergestellt. Auf der obersten Etage steht nur das Brautpaar.

 

Nr. 111

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Die Seiten sind mit grüner Lebensmittelfarbe angesprüht. Die Blüten sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 112

Diese Hochzeitstorte ist auf dem kleinen Treppenständer arrangiert. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem blassgrünen Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Ranunkeln und das Efeu sind echt. Die Schmetterlinge sins aus Schokolade. Auf der obersten Etage steht ein Früchteberg, dafür steht eine größere Torte vor dem Ständer.

 

Nr. 113

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Satinband. Die Rosen sind echt.

 

Nr. 114

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Band aus Rollfondant mit Cremepunkten. Die cremefarbenen Rosen sind echt. Die lilafarbenen Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 115

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißer Schokolade überzogen bzw. mit Marzipan eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Marzipan. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan modelliert.

 

Auf drei Torten befindet sich ein Schriftzug aus Schokolade. Auf der obersten Torte steht das Brautpaar.

 

Nr. 116

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Die Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Die vier Etagen zeigen den Weg des Kennenlernens der Brautleute.

 
 
 
 

Nr. 117

Diese Hochzeitstorte gehört auf den kleinen Treppenständer. Das ist eine Torte von vier Torten. Sie ist mit Marzipan eingedeckt und mit einem rosafarbenem band aus Rollfondant umstellt. Die Rosen und die Hortensienblüten sind echt.

 

   

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