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Torten für Hochzeiten

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Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Etagentorten ohne sichtbaren Ständer, also "direkt aufeinander", auch bekannt als "englischer Stil"

Etagentorten sind die klassische Form der Hochzeitstorte. Dekoration, Farben und Geschmacksrichtungen sind natürlich bei allen Torten variabel. Damit wir wissen über welche Torte Sie sprechen, haben wir die verschiedenen Varianten nummeriert.


 

Hochzeitstorten welche direkt aufeinander gesetzt sind erfreuen sich hoher Beliebtheit, da sie mit der klassischen Hochzeitstorte verbunden werden.

 

Nr. 1

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Die drei unteren Etagen sitzen aufeinander, die vierte Etage steht auf Säulen. Am Rand befindet sich ein Muster aus weißer Eiweißspritzglasur. Das "Tuch" ist ebenfalls aus Rollfondant aufgelegt. Die pinkfarbenen Rosen sind echt, das Efeu ist künstlich.
Für eine kleinere Hochzeit kann diese Torte auch mit drei Etagen hergestellt werden.

 

Hier sind die roten Rosen ebenfalls echt und das Efeu ist künstlich.

 

Auch die blass-lila Rosen sind echt und die Rosenblätter ebenfalls.

 

Nr. 2

Diese Hochzeitstorte ist mit braun eingefärbten Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem braunem Satinband mit kleinen Cremepunkten. Die Schmetterlinge sind aus Gelatinezucker selbst gefertigt. Sie sind essbar aber sehr hart.

 

Nr. 3

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem rosafarbenem und einem pinkfarbenem Band aus Rollfondant. Auf den Bändern befindet sich ein gespritzes Muster aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen und einzelnen Rosenblätter sind echt.

 

Nr. 4

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem cremefarbenem Satinband. Am Rand befindet sich ein Muster aus weißer Eiweißspritzglasur. Die Rosen und Fresien sind echt.

 

Nr. 5

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Band aus Rollfondant. Auch die farbigen Punkte sind aus Rollfondant aufgelegt. Die Schmetterlinge sind aus weißer Schokolade selbst hergestellt.

 

Die Schmetterlinge als Tortenaufsatz als Alternative zum klassischen Brautpaar.
Zum Vernaschen bestens geeignet.

 

Nr. 6

Diese Hochzeitstorte ist auf einer Seite mit weißem Rollfondant und auf der anderen Seite mit braun eingefärbten Rollfondant eingedeckt. Die helle Seite wurde mit einem Crememuster verziert, während die dunkle Seite mit Bitterschokolade verziert wurde. Vereinzelt stehen "Erdbeeren im Frack" auf den Torten.

 

Hier ohne Erdbeeren. Aber auch Rosen oder andere Blüten würden gut zur Torte passen.

 

Nr. 7

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem braunem Band aus Rollfondant mit Cremepunkten. Die rosafarbenen Rosen sind aus Rollfondant selbst gefertigt. Der Aufsatz aus Herzen besteht aus Schokolade.

 

Nr. 8

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem rosafarbenem Band aus Rollfondant. Am Rand befindet sich ein Muster aus weißer Eiweißspritzglasur. Die Rosen und einzelnen Rosenblätter sind echt.
Diese Torte steht nicht verkehrt herum. Hier soll der Blick auf die Hand am Po des Mannes gelenkt werden!

 

Nr. 9

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Die Äste sind aufgespritzt und die weißen Blüten aus Rollfondant ausgestochen. Das "Männerpaar" ist aus Porzellan.

 

Nr. 10

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem pinkfarbenem Band aus Rollfondant. An das Farbmuster der "Save the Date" Karten angepasst. Die Rosen sind echt.

 

Nr. 11

Diese Hochzeitstorte ist mit braunem, weißen und lachsfarbenem Rollfondant eingedeckt. Am Rand der Torten befindet sich ein Muster aus Creme. Die Herzen sind aus Schokolade gefertigt.

 

Nr. 12

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem und grünem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Punkte und Kreise sind ebenfalls aus farbigem Rollfondant. Bei der mittleren Torte wurden Schafe "a la Sheepworld" aufgespritzt. Das Schafbrautpaar auf der Torte ist aus Fimo selbst gefertigt. Das besondere der Torte ist hier natürlich der gewollt schiefe Aufbau.

 

 Nr. 13

Diese Hochzeitstorte ist mit braunem und rosafarbenem Rollfondant eingedeckt. Die Streifen und Punkte sind ebenfalls aus Rollfondant. Das besondere an dieser Torte ist natürlich der gewollt nach rechts abfallend schiefe Aufbau.


 

 

 

 Nr. 14

Diese Hochzeitstorte ist mit Marzipan eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Die Rosen sind aus rot eingefärbtem Marzipan modelliert.

 

 

 

 

 

 Nr. 15

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant mit Karomuster eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Rosen und Blätter sind aus Rollfondant selbst gefertigt.

 

 Nr. 16

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Muster an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan und mit echtem Gold veredelt. Die Herzen sind aus Schokolade.

 

 

 

 

 Nr. 17

Diese Torte zur goldenen Hochzeit ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert.

 

 

   Nr. 18

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Muster an den Torten sind ebenfalls aus Creme. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert. Die 25 ist mit Silberpuder bearbeitet und kann vernascht werden.

Eckige Hochzeitstorten
   Nr. 19

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Punkte an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen, Blätter und rosafarbenen Ranunkeln sind echt.



   Nr. 20

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Satinband umgeben. Auch auf der Torte befindet sich noch ein Stoffband. Die Orchideenblüten sind echt.

   Nr. 21

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von grünem Satinband umgeben. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst gefertigt.

   Nr. 22

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Punkte an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan selbst gefertigt.


   Nr. 23

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem altrosafarbenem Band aus Rollfondant. Die Punkte an den Seiten sind aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst gefertigt.


   Nr. 24

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus ebenfalls aus Rollfondant selbst gefertigt. Auf der mittleren Torte steht ein selbst modellierter "Bulli".

 

Der grüne "Bulli" gehörte einfach zum Brautpaar dazu. So wurde er als echte Überraschung für den Bräutigam integriert.

Aus Rollfondant selbst modelliert kann er auch vernascht werden.

   Nr. 25

Diese Hochzeitstorte ist mit Marzipan eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem hellrosafarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen sind aus rot eingefärbtem Marzipan selbst hergestellt. Das Herz ist aus weißer Schokolade.

    Nr. 26

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

   Nr. 27

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

Die Herzen sind aus weißer Schokolade.


   Nr. 28

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Band aus Rollfondant. Die Rosen und auch die Callas sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.


   Nr. 29

Diese Hochzeitstorte ist mit Marzipan eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Auch die Punkte sind aus Creme. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert.

   Nr. 30

Diese Hochzeitstorte ist mit hellcremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Zwischen den Etagen befinden sich echte Rosen.

Rund und eckig kombiniert
   Nr. 32

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Rollfondant. Auch die "Tücher" sind aus Rollfondant. Die Schmetterlinge sind aus weißer Schokolade. Das Brautpaar hat das Hochzeitspaar personalisiert anfertigen lassen.

   Nr. 33

Diese Hochzeitstorte ist mit Creme eingestrichen. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Auch die "Girlanden" sind aus Creme. Die Rosen sind aus rot eingefärbtem Marzipan selbst hergestellt.

           

   Nr. 34

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Wellen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die "Girlanden" an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen und Blätter sind echt und gezuckert.

   Nr. 35

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von lila Blüten aus Eiweißspritzglasur umgeben. Die Punkte an den Seiten sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst gefertigt.

           

Herzförmige Hochzeitstorten
   Nr. 36

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

   Nr. 38

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem orangefarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

 Nr. 38

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten bzw. weißem gekniffenem Band aus Rollfondant. Die Rosen und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Brautpaar ist aus Marzipan modelliert.

 

   

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