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Torten für Hochzeiten

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Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Etagentorten

Etagentorten sind die klassische Form der Hochzeitstorte. Durch den Abstand zwischen den einzelnen Etagen kommt man an jede Torte getrennt und gleichzeitig heran, um diese zu schneiden. Dekoration, Farben und Geschmacksrichtungen sind natürlich bei allen Torten variabel. Damit wir wissen über welche Torte Sie sprechen, haben wir die verschiedenen Varianten nummeriert.


 

Ab hier kommen Etagentorten mit sichtbaren Ständer

Hochzeitstorten mit Rollfondant oder Marzipan eingedeckt

 

Nr. 39

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Das Muster und die Punkte sind ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen und einzelnen Blütenblätter sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

Nr. 40 

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Eiweißspritzglasur umgeben. Das Muster ist ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Der Lavendel ist echt. Die vierte Etage besteht aus einem Gesteck aus echten Rosen, Lavendel und Stoffbändern mit Perlen.

 

Nr. 41

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem lilafarbenem Band aus Rollfondant. Die Rosen und Blätter sind echt.

 

Nr. 42 

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem braunen Band aus Rollfondant mit Cremetupfen. Die Schmetterlinge sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

 

 Nr. 43

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem blauen Band aus Rollfondant. 
Die Buchstaben und auch die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.

Das besondere an dieser Torte ist, dass sie glutenfrei hergestellt wurde.

 

 

 

 

 Nr. 44

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem kräftig-rosafarbenem Band aus Rollfondant. Die Schmetterlinge und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant.

Das besondere an dieser Torte ist, dass sie im Inneren aus Speiseeis besteht.

 

 

 

 

 

 Nr. 45

Diese Hochzeitstorte ist mit grünem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme. Die Rosen und Blüten sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Am Rand der Torten wurden Schafe "a la Sheepworld" aufgespritzt. Das Schafbrautpaar mit dem Baby-Schaf ist aus Fimo selbst hergestellt.

 

 

 

 Nr. 46

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Rollfondant.
Die Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.
Die mittlere Etage ist mit frischen Erdbeeren belegt. Das Schafbrautpaar ist aus Fimo selbst hergestellt.

 

 

 

 

 Nr. 30

Diese Hochzeitstorte ist mit hellcremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Zwischen den Etagen befinden sich echte Rosen.

 

 

   Nr. 31

Diese Hochzeitstorte ist mit dunkelcremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Cremetupfen umgeben. Zwischen den Etagen befinden sich echte Rosen.

   Nr. 47

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Das Muster besteht ebenfalls aus Creme. Die Rosen, Blüten und Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt.



   Nr. 48

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen und Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Das Efeu ist künstlich.

   Nr. 49

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Das Muster ist aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen, Blüten und Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

   Nr. 50

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem pinkfarbenem Band aus Rollfondant. Das Muster ist aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.


   Nr. 51

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Der Streifen am unteren Rand der Torten sowie die Herzen sind mit roter Lebensmittelfarbe aufgesprüht. Die Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt.


   Nr. 52

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem fliederfarbenem Band aus Rollfondant. Die Blüten und Schmetterlinge sind ebenfalls aus Rollfondant selbst hergestellt.


   Nr. 53

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen und Blüten sind aus Rollfondant selbst hergestellt.


    Nr. 54

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus roter Eiweißspritzglasur umgeben. Das Muster ist ebenfalls aus Eiweißspritzglasur. Die Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Die Rosen sind aus rot eingefärbten Marzipan modelliert.


   Nr. 55

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die echten, cremefarbenen und roten Rosen sind gezuckert.


   Nr. 56

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die Rosen sind aus Marzipan gefertigt. Die Namen des Brautpaares und der Kinder sind auf weißer Schokolade festgehalten.


   Nr. 57

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die echten, cremefarbenen Rosen sind gezuckert. Die roten Rosen, sowie die Muscheln und Seesterne sind aus Marzipan. Die Fische sind aus weißer Schokolade.


   Nr. 58

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die echten Sonnenblumen sind gezuckert. Die kleinnen Sonnenblumen sind aus Marzipan hergestellt.


   Nr. 59

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Das Band sowie die Rosen sind aus Rollfondant gefertigt. Die cremefarbenen Rosen wurden zusätzlich mit echtem Goldstaub veredelt. Zwischen den einzelnen Rosenpärchen sind Zuckerfiligrane aufgestellt.


Hochzeitstorten mit Schokoladenüberzug

   Nr. 60

Diese Hochzeitstorte ist mit weißer Schokolade überzogen. Die Torten sind mit Pistaziengrieß abgesetzt. Die Rosen und Blüten sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Am Rand der Torten wurden Schafe "a la Sheepworld" aufgespritzt. Das Schafbrautpaar ist aus Fimo selbst hergestellt.

           

   Nr. 61

Diese Hochzeitstorte ist mit weißer Schokolade überzogen. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan selbst hergestellt. Die Torten sind mit einem Muster aus Schokolade verziert.

           

 
   Nr. 62

Diese Hochzeitstorte ist mit weißer Schokolade überzogen. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die Rosen sind aus eingefärbtem Marzipan selbst hergestellt. Die Torten sind mit einem Muster aus Schokolade verziert.

           

   Nr. 63

Diese Hochzeitstorte ist mit weißer Schokolade überzogen. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Die echten, cremefarbenen und blauen Rosen sind gezuckert. Zusätzlich dienen Zuckerfiligrane als Dekor.

   Nr. 64

Diese Torte zur silbernen Hochzeit ist dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen und dann mit Schokoladenblättchen umstellt. Die Torten wurden mit frischen Früchten belegt und abglasiert. Die 25 aus Schokolade ist mit Silberpuder veredelt.

           

Hochzeitstorten auf dem Nostalgieständer

   Nr. 65

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Am unteren Rand sind die einzelnen Torten von Tupfen aus Creme umgeben. Das Muster ist ebenfalls aus Creme. Die Rosen sind echt. Die Blüten und Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

   Nr. 66

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem grünen Band aus Rollfondant. Das Muster ist aus Eiweißspritzglasur. Die Rosen sind echt. Die Callas sind aus Rollfondant selbst hergestellt.

           

   Nr. 67

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem roten Band aus Rollfondant. Die Rosen und Callas sind echt. Die hellroten Rosen sind aus eingefärbten Marzipan modelliert.

           

   Nr. 68

Diese Hochzeitstorte ist mit weißen Schokoladenblättchen umstellt. Auf den Torten befinden sich frische Erdbeeren.

           

   Nr. 69

Diese Hochzeitstorte ist mit cremefarbenem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem rosa Satinband. Das Muster ist aus Creme. Die Rosen und Blätter sind echt.

           

Hochzeitstorten auf dem S-Ständer

   Nr. 70

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die einzelnen Torten von einem weißen gekniffenem Band aus Rollfondant. Die echten Rosen und Blätter sind gezuckert.

           

   Nr. 71

Diese Hochzeitstorte ist mit weißem Rollfondant eingedeckt. Umgeben werden die Torten von Tupfen aus Creme. Die Rosen und Blätter sind echt. Die rosafarbenen Rosen sind aus Rollfondant selbst hergestellt. Am Ständer befindet sich echtes Efeu.

           

 

   

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