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Die Tortenmeisterin, Herstellung, Lieferung und Versand von ausgefallenen Torten

 

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Torten für Hochzeiten

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Die Tortenmeisterin, jede Torte ein Gedicht

Hochzeitstortenkreationen

 

     

Hochzeitstorte Barock

Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die unteren drei Torten sind direkt aufeinander gesetzt und die vierte Torte wird von Säulen getragen. Dekoriert wurde hier mit Eiweißspritzglasur, einem Band aus Rollfondant und echten, rosa Rosen.

 

 

Hochzeitstorte Sommertraum

Das Herz ist dünn mit Sahne eingestrichen und mit weißen Schokoladenraspeln eingedeckt.      Die roten Rosen aus Marzipan kommen dadurch perfekt zur Geltung. 

 

    

Hochzeitstorte Just Married

Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Herzen und der untere Rand sind mit roter Lebensmittelfarbe aufgesprüht. Die Rosen und Blätter sind ebenfalls aus Rollfondant modelliert. Eine echte Alternative zu Marzipan.

          

Hochzeitstorte Hochzeitstraum

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die roten Rosen, weißen Callas und Blätter sind ebenfalls aus Rollfondant modelliert. Eine guter Ersatz für alle die kein Marzipan mögen. Zusätzlich wurde hier noch mit Eiweißspritzglasur dekoriert.

     

Hochzeitstorte Rote Rosen

Die vier Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Im Inneren befindet sich jedoch ein Ständer. So ist es möglich die Torten nacheinander zu servieren. Eingedeckt sind die Torten mit Marzipan. Die Rosen und Blätter sind ebenfalls aus Marzipan gefertigt. 

Hochzeitstorte Goldene Zeiten

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Ränder wurden mit echtem Goldstaub überzogen. Die Dekoration besteht aus echten, gezuckerten Rosen und Callas. Um die Hochzeitstorte optisch größer erscheinen zu lassen, wurde die oberste Etage durch ein Blumenarrangement ersetzt.

     

Hochzeitstorte Blütenzauber

Die vier Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Sie wurden mit einem Rollfondant eingedeckt. Die weißen, gelben und rosa Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant modelliert. 

 

 

Herzen der Liebe

Diese Art von Hochzeitstorte gibt es in den verschiedensten Varianten. Hier wurde die Oberfläche des rechten Herzens mit weißer Schokolade überzogen. Die gesamte Torte ist mit gemusterten Schokoladenplättchen umstellt. Die Rosen sind aus Marzipan. Sie können aber auch aus Rollfondant gefertigt werden.

     

Hochzeitstorte Elfenzauber

Die einzelnen Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Das Muster wurde mit Schokoladenspritzglasur frei aufgetragen. Die Rosen wurden auf Wunsch des Brautpaares in dieser Farbe gefertigt.

 

 

 

 

Hochzeitstorte Exotic

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Blüten und das Band am unteren Rand der Torten sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Die Farbe der Blüten sowie das Muster am Rand der Torten spiegelt die Gestaltung der Einladungskarten der Brautleute wieder.

 

 

 

 

      

Hochzeitstorte Fiona

Diese Hochzeitstorte ist für einen Treppenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Rosen und das Band am unteren Rand der Torten sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Die Farbe der Rosen wurde nach der Farbe der Servietten gewählt. Am Rand der Torten befindet sich noch ein Muster aus Eiweißspritzglasur.

 

 

 

 

 

 

 

    

Erdbeerherz

Das Herz besteht aus einem Mürbeteigboden, Biskuitboden und einer Vanillecreme. Als Belag dienen hier, je nach Jahreszeit, frische Erdbeeren oder Himbeeren, bzw. gefrorene Himbeeren oder Schattenmorellen (eingekochte Kirschen). Der Rand wird mit gerösteten Mandeln eingedeckt.

 

 

       

Hochzeitsbuch

Die aufgeschlagenen Seiten des Buches werden hier mit Hilfe von Marzipan dargestellt. Die Beschriftung ist ganz individuell und kann, wie hier, aus den Namen und einem Trauspruch bestehen. Der Buchrücken wird ebenfalls mit Marzipan dargestellt. 

 

 

Herzen der Liebe

Diese Art von Hochzeitstorte gibt es in den verschiedensten Varianten. Hier wurde das rechte Herz mit weißen Schokoladenraspeln eingedeckt, welche sich auch am Rand des linken Herzens befinden. Die echten roten Rosen sind gezuckert und essbar.

 

 

Hochzeitstorte Red Love

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Herzen und der untere Rand sind mit roter Lebensmittelfarbe aufgesprüht. Die Dekoration besteht aus echten, gezuckerten Rosen. Um die Hochzeitstorte optisch größer erscheinen zu lassen, wurde die oberste Etage durch ein Blumenarrangement ersetzt.

 

 

   

Hochzeitstorte Sonnenschein

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die Dekoration besteht aus kleinen Marzipan-Sonnenblumen und echten, gezuckerten Mini-Sonnenblumen. Am Rand der Torten befinden sich Herzen aus Schokolade.

 

 

Hochzeitstorte White chocolate 

Diese Hochzeitstorte ist für einen Treppenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit weißen Schokoladenraspeln eingedeckt. Die roten Rosen sind aus Rollfondant gefertigt. Das Efeu ist in diesem Fall künstlich. Es kann aber auch durch echtes Efeu ersetzt werden.

 

 

   

 

 

Hochzeitstorte Royal

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die roten Rosen und die weißen Callas sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Das Efeu ist in diesem Fall künstlich. Es kann aber auch durch echtes Efeu ersetzt werden.

 

Hochzeitstorte Schäferstündchen

Die einzelnen Torten sind mit weißer Schokolade überzogen und mit gemahlenen Pistazien abgesetzt. Die Blüten sowie auch das Schaf-Brautpaar sind aus Rollfondant gefertigt. Das  Schäfchen-Motiv am Rand der Torten spiegelt die Gestaltung der Einladungskarten der Brautleute wieder.

 

 

 

Herzen der Liebe

Diese Art von Hochzeitstorte gibt es in den verschiedensten Varianten. Hier wurde das rechte Herz mit weißer Schokolade überzogen und mit gerösteten Mandelblättchen abgesetzt, welche sich auch am Rand des linken Herzens wiederfinden.

 

 

Hochzeitstorte Traditional

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die cremefarbenen Rosen und die weißen Callas sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Am Rand der Torten befindet sich noch ein Muster aus Eiweißspritzglasur.

 

 

Hochzeitstorte Von ganzen Herzen

Die einzelnen Herz-Torten sind mit weißen Schokoladenraspeln eingedeckt. Die roten Rosen sind aus Rollfondant gefertigt. Eine gute Alternative für Marzipan. Um die Hochzeitstorte optisch größer erscheinen zu lassen, wurde das Brautpaar ohne Torte auf die oberste Etage gesetzt.

Hochzeitstorte White Roses

Die drei Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Im Inneren befindet sich jedoch ein Ständer. So ist es möglich die Torten nacheinander zu servieren. Die Torten sind mit Rollfondant eingedeckt. Das grüne Band ist aus Stoff und die weißen Rosen sind aus Rollfondant gefertigt.

Hochzeitstorte Flower Power

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Rosen und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt und farblich auf die Schürze von Marge Simpson abgestimmt. 

Hochzeitstorte Farbenspiel

Die einzelnen Herz-Torten sind mit einem Rollfondant eingedeckt. Der grüne Rand wurde mit Lebensmittelfarbe angesprüht. Die pastellfarbenen Blüten sind ebenfalls aus einer Zuckermodelliermasse gefertigt.

Hochzeitstorte Cafe au lait

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Das Band sowie die Rosen sind aus Rollfondant gefertigt. Die cremefarbenen Rosen wurden zusätzlich mit echtem Goldstaub überzogen. Zwischen den einzelnen Rosenpärchen sind Zuckerfiligrane aufgestellt. 

Hochzeitstorte Rosengarten

Die drei Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Im Inneren befindet sich jedoch ein Ständer. So ist es möglich die Torten nacheinander zu servieren. Die Torten sind mit Rollfondant eingedeckt und mit Eiweißspritzglasur verziert. Die roten Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt.

Hochzeitstorte Lebenstraum

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Jede Etage stellt hier einen Lebensabschnitt dar. Das Kennen lernen, das Zusammen ziehen, die Geburt der Tochter und schließlich die Hochzeit. Die einzelnen Dekorationen sind aus Marzipan und Schokolade gefertigt. Das Bild des Babys ist mit Lebensmittelfarbe auf Esspapier gedruckt. 

Hochzeitstorte Pink Lady

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die rosa Rosen und das Band sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Am Rand der Torten befindet sich noch zusätzlich ein Muster aus Eiweißspritzglasur. 

Hochzeitstorte Limette

Diese Hochzeitstorte ist für einen Treppenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckermodelliermasse eingeschlagen. Die weißen Rosen und Callas sind aus Rollfondant gefertigt. Das grüne Band ist aus Stoff.

Hochzeitstorte Fußballspiel

Diese Hochzeitstorte ist für einen Treppenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckermodelliermasse eingeschlagen. Die echten, weißen Rosen sind gezuckert und die roten Callas sind aus Rollfondant gefertigt. Die oberste Etage besteht aus dem Brautpaar in einem Blumenbukett.

Hochzeitstorte Der Klassiker

Die einzelnen Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Die roten Rosen sind aus Marzipan modelliert. Zusätzlich dienen Zuckerfiligrane und Zuckertauben als Dekor.

Hochzeitstorte Blütenpracht

Die drei Herz-Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Die Torten sind mit Rollfondant eingedeckt. Die Rosen und Blüten sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Eine gute Alternative zum Marzipan. Das Brautpaar ist aus Marzipan gefertigt.

Hochzeitstorte Blue Romantik

Die einzelnen Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Die echten, cremefarbenen und blauen Rosen sind gezuckert. Zusätzlich dienen Zuckerfiligrane als Dekor.

Hochzeitstorte Classic

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die echten, cremefarbenen und roten Rosen sind gezuckert. Eine edle Alternative zu Marzipanrosen.

Hochzeitstorte Gerbera

Diese Hochzeitstorte ist für einen Treppenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckermodelliermasse eingeschlagen. Auf der obersten Torte befinden sich echte Gerbera, auf den anderen Torten sind die roten Gerbera aus Rollfondant gefertigt. Am Rand der Torten befindet sich noch zusätzlich ein Muster aus Eiweißspritzglasur. 

Hochzeitstorte Amerikana

Die unteren zwei Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Die obere Etage steht auf auf einer Tortenplatte. Die Torten Sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen und verziert. Die Marzipanrosen sind hier in rot gehalten.

Herzen der Liebe

Diese Art von Hochzeitstorte gibt es in den verschiedensten Varianten. Hier wurde das rechte Herz mit weißen Schokoladenraspeln eingedeckt, welche sich auch am Rand des linken Herzens befinden. Die roten Marzipanrosen heben sich perfekt von dem weißen Untergrund ab.

Hochzeitstorte Efeukaskaden

Hier wurden die oberste und die unterste Torte mit Marzipan eingeschlagen. Die mittlere Torte wurde mit weißer Schokolade überzogen. Am Rand der Torten befindet sich ein Muster aus Spritzschokolade. Die roten Rosen sind aus Rollfondant modelliert und das Efeu ist echt.

Hochzeitstorte Herzblatt

Die zwei Herz-Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Die Torten sind mit Rollfondant eingedeckt. Die Rosen sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Eine gute Alternative zum Marzipan. 

Hochzeitstorte Calla

Die drei Etagen dieser Torte sind direkt aufeinander gesetzt. Im Inneren befindet sich jedoch ein Ständer. So ist es möglich die Torten nacheinander zu servieren. Die Torten sind mit weißer Schokolade überzogen. Die cremefarbenen Rosen und weißen Callas sind aus Rollfondant gefertigt. Hier wurde echtes Efeu verwendet.

Hochzeitstorte Hochzeitstreppe

Die einzelnen Torten sind mit einer  Zuckerdekormasse eingeschlagen. Die Rosen und das Band am unteren Rand der Torten sind ebenfalls aus Rollfondant gefertigt. Die gespritzten Bögen an der Seite der Torten sind aus Eiweißspritzglasur.

Hochzeitstorte Dänemark

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die echten, cremefarbenen Rosen sind gezuckert. Die roten Rosen, sowie die Muscheln und Seesterne sind aus Marzipan.

Hochzeitsherz

Dieses Herz ist zur Hälfte gefüllt, und zur anderen Hälfte mit Frucht belegt. Die rechte Seite ist mit Marzipan eingeschlagen und mit echten, gezuckerten Blumen dekoriert. Die Schmetterlinge sind aus Gelatinezucker gefertigt.

Hochzeitstorte mal anders

Dünn mit Buttercreme eingestrichen und mit diversen Marzipan-Utensilien verziert, spiegelt diese Torte die Berufe der Brautleute wieder. Auch mal eine originelle und persönliche Idee.

Herzen der Liebe

Diese Art von Hochzeitstorte gibt es in den verschiedensten Varianten. Hier wurde die Oberfläche des rechten Herzens mit weißer Schokolade überzogen. Die gesamte Torte ist mit gemusterten Schokoladenplättchen umstellt. Die Rosen sind aus Marzipan. Sie können aber auch aus Rollfondant gefertigt werden.

Hochzeitstorte Ich heirate eine Familie

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Die Rosen sind aus Marzipan gefertigt. Die Namen des Brautpaares und der Kinder sind auf weißer Schokolade festgehalten.

Hochzeitsherz

Dieses Herz ist zur Hälfte gefüllt, und zur anderen Hälfte mit frischen Himbeeren belegt. Die rechte Seite ist dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen und mit frischen Himbeeren verziert. Die gesamte Torte wird von gemusterten Schokoladenplättchen umstellt.

Hochzeitstorte Karibik

Die einzelnen Torten sind dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen und mit gemusterten Schokoladenplättchen verziert. Die Torten wurden mit frischen Früchten belegt und abglasiert. Die 25 aus Schokolade ist mit Silberpuder bearbeitet. So passt diese Torte hervorragend zur Silberhochzeit.

Silberhochzeit Herzen der Liebe

Das rechte Herz wurde hier dünn mit einer leichten Buttercreme eingestrichen. Dekoriert wird das Ganze mit roten Marzipanrosen und einem abgeflämmten Marzipanband. Die 25 aus Schokolade ist mit Silberpuder bearbeitet. So passt diese Torte hervorragend zur Silberhochzeit.

Silberhochzeitsherz

Dieses Herz ist zur Hälfte gefüllt, und zur anderen Hälfte mit Frucht belegt. Die rechte Seite ist mit Marzipan eingeschlagen. Die roten Rosen, sowie der Tracktor sind aus Marzipan modelliert. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Esspapier gedruckt. Es ist das damalige Hochzeitsbild.

Buch zur Goldhochzeit

Die aufgeschlagenen Seiten des Buches werden hier mit Hilfe von Marzipan dargestellt. Die Beschriftung ist ganz individuell und kann, wie hier, aus Glückwünschen bestehen. Der Buchrücken wird ebenfalls mit Marzipan dargestellt. Passend zum Thema wurde hier echtes Goldpulver verwendet.

Goldhochzeitstorte

Diese Torten sind für einen Etagenständer gefertigt. Die einzelnen Torten sind mit einer Zuckermodelliermasse eingeschlagen und mit einer leichten Buttercreme verziert. Die Rosen sind aus Rollfondant gefertigt. Das Bild ist mit Lebensmittelfarbe auf Esspapier gedruckt. Es ist das damalige Hochzeitsbild.  

Glutenfreie Hochzeitstorte 

Diese Torten sind mit einer leichten, glutenfreien Buttercreme eingestrichen.  Die obere Torte ist komplett glutenfrei und Diabetiker geeignet, so wie die Schokoladenplättchen an den Seiten auch. Die untere Torte wurde mit einer Beerenmischung belegt.

 

   

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